欢迎来到探花郎汉服网!

杭州油纸伞风情展暨汉服民俗文化节 正在举行

来源: 每日商报 作者:郭慧娟 发布时间:2018-12-13 14:02:27

         历时整整1个月精心策划的“油纸伞风情展暨汉服民俗文化节”终于在滨江亮相了!穿越梦幻般的油纸伞长廊,身着古风十足的汉服散散步,一起来体验一场穿越时空的文化之旅。

文化节现场不仅有民间杂技和老北京铜人等传统文化表演,还融入了民俗绝活和各类非物质文化遗产等元素,更有传统小吃齐齐亮相,各类网红美食也映衬其中。

时间:12月6日—12月10日 (每天上午9:00—晚上22:00)

地点:滨江区江陵路336号鑫都汇(城市生活广场)

 

中国美院

举办秋叶艺术节与创意生活节

中国美院正在举办秋叶艺术节与创意生活节。今年的秋叶艺术节亮点之一为五米多高用落叶美化的“巨大蚂蚁”,西湖边还将展出双人秋千等秋叶艺术装置,参观者可参与秋叶装置制作。创意生活节包括传统书画作品展卖、文创手作创意集市、美院优秀学子作品展等板块。

时间:12月7日—12月9日

地点:南山路

'); })();