欢迎来到探花郎汉服网!

冯提莫穿汉服后,依然很美

来源: 网易 作者:李芭蕉美食 发布时间:2018-12-13 13:52:00

大家都知道,重庆可谓是美女最多的地方。这里因为气候、饮食等等原因,姑娘们个个肤白貌美,而且住在山城中,出行基本靠走,身材都保持的很好。许多颜值超高的网红也来自这个地方。说起来,那冯提莫想必大家都不陌生。她就是一个地道的重庆美女。

1.png

一开始本来是做游戏主播,但因为技术实在尴尬,所以也并未受到人们的关注。后来偶然间在直播中唱歌后,那甜美动听的歌声很快的俘获了人们的心。不仅如此,好歌配美人,也让人更加陶醉,再加上豪爽不做作的性格,深受网友们的喜爱,一下红爆了网络、

2.png

生活中的冯提莫不仅很有气质,而且打扮的也很时尚。但是没有想到,穿上汉服后的她依然很美。小家碧玉般的那份古典气质被展现的淋漓尽致,放在众多锥子脸网红中间,实在算得上清新脱俗了

3.png

最近她也逐渐在向娱乐圈迈进,虽然作为网红一直不被大家认可,并且黑料不断,但仍然有很多粉丝支持她。想必这也不仅仅是因为实力,颜值高也是一种本钱呀。不管黑历史是怎样的,她这身汉服扮相确实十分漂亮。

 

'); })();