欢迎来到探花郎汉服网!

仙女级别”的汉服买家秀,模特看了想流泪,店家看了都心动!

来源: QQ部落 作者: QQ看点 发布时间:2018-11-26 14:33:15

 

每个女生心中都有一个仙女的心,尤其是希望能够拥有一件属于自己的汉服服饰。所以现在很多女生都会到网络上挑选适合自己的汉服,平时也会穿着汉服逛街很是吸引人,而且还有些女生的网络上晒出的买家秀堪称是“仙女级别”,想必店家都看了要心动了!
1.png
首先是一款非常梦幻的星空齐胸襦裙。深邃的蓝色裙摆上点缀着闪耀的亮片,在灯光的照耀下一闪闪的很是仙美。这位模特手提灯盏坐在露台仰望星空好似一幅画。而右边这位买家秀的晒照更是不逊色,她身穿星空裙手撑油纸伞,盘腿之间一盏荷花灯照亮画面真是美轮美奂!
2.png
这位模特身穿着一件白色的纱外衣,淡紫色的长裙被紫色系带盘起显得优雅端庄。而这位买家秀晒出的照片更是别有一番风姿。身着淡紫色的长裙斜躺在紫色的花丛中,手举薄扇举足之间更是清纯动人!
3.png
深蓝色的衣服给人一种神秘感,这位模特身穿白色的长袍外边搭配一件深蓝色的纱外衣上边绣着精美花纹,身后裙摆飘逸充满了仙气。而这位买家秀更是别具一格,她手拿琵琶,荷花映在面前就好似出水的芙蓉一般 沉鱼落雁!
4.png
白色的长裙本身就自带着仙气,模特身穿白色的广袖流仙裙,腰间用红色的丝带系起很是少女。模特手持薄扇微微一笑真是俘虏人心。但是这位买家秀的晒照更是撩动人心,小姐姐手持花折伞站在榕树下,忧伤淡然的眼神让人想要怜惜,简直比卖家秀还传神!
5.png
这位模特身穿白色的齐胸襦裙盘坐在地上娇羞的低着头很是柔情。而这位买家秀站在草地中,在眼光的照射下裙摆被她散开,看起来就宛如仙女下凡一般仙美动人,让人彻底心动了!
相关知识