欢迎来到探花郎汉服网!

西塘古镇流淌汉服情

来源: 浙江新闻客户端 作者:通讯员 胡凌翔 杨丽英 潘亮红 发布时间:2018-10-29 12:18:56

2018西塘汉服文化周开幕照片

 一个西塘古镇,流淌千年的水,一袭汉服,魂牵千年的情。10月27日,第六届中国西塘汉服文化周正式开幕,全世界的中华传统文化爱好者再一次共赴盛宴,相聚西塘。周、汉、晋、唐、宋、元、明、清各朝代传统服饰展示轮番上演,气势如虹的朝代嘉年华方阵向观众展示着中华民族传统服饰的精美绝伦与不凡气质。

2018西塘汉服文化周现场照片

西塘汉服文化周婚礼照片

据悉,今年的西塘汉服文化周除了传统的文化活动之外,还有每日主题穿搭秀、游西塘、习礼仪、学国学等一系列活动,将传统文化古为今用,使旅游与文化融会贯通,吸引了大量的国内外媒体竞相报道,获得众多传统文化爱好者的云集响应。

西塘汉服文化周2018外国人照片

汉服文化周现场照片