欢迎来到探花郎汉服网!

当“北极星”小姐姐遇到“汉服美女”,旁边大爷的表情亮了

来源: QQ部落 作者:QQ看点 发布时间:2018-10-16 16:51:37

前段时间网剧《天赋异禀》播出后,很多人被剧中的女主“北极星”小姐姐迅速圈了粉,小姐姐的发型和穿衣风格都备受90后年轻人的喜欢,而作为具有中华民族传统的服饰,大家也是很喜欢穿汉服,大家在街上也经常看到很多的汉服美女。

在地铁上,就有一个小姐姐,画着浓浓的妆,染着绿色的头发,整个风格和北极星小姐姐十分相似,给人一种酷酷的感觉。不过这种风格年轻人是比较喜欢,可以接受的,但如果是年龄稍微大点的就接受不了了。

而旁边还有一位穿着汉服的美女,她穿着浅蓝色的裙子,头上还扎着发带,看上去特别优雅,柔美,非常有气质。这套装扮也是很有两点的,吸引了很多人的目光。

说到这里就不得不提,北极星小姐姐和汉服美女两位旁边有一位老大爷,对于两位的妆扮,大爷也是很疑惑,这是在拍穿越剧吗?大爷先是低头不语,后来一副生无可恋的样子,真是很无奈呐!