欢迎来到探花郎汉服网!

外国小姐姐穿汉服坐地铁,路人纷纷围观拍照,百万网友不淡定了

来源: QQ部落 作者:QQ看点 发布时间:2018-10-11 14:04:33

汉服应该算是我们国家的传统服装了,汉服穿在身上能够给人一种典雅的感觉。虽然汉服很美,但是日常穿真的不是特别方便,所以现在很多的汉服爱好者也是在参加活动的时候才会穿一下。不过最近就有一位外国小姐姐穿着汉服出现在厦门的地铁站,下面我们一起来看一下吧。

这位外国小姐姐是一位汉服爱好者,来到中国的目的也是为了学习和汉服有关的知识,因为她非常喜欢汉服,所以平时也是穿着汉服出行的。一位外国友人穿着汉服,看起来有一种抑郁美,虽然小姐姐只有一个侧脸,但是也可以看得出小姐姐一定是花容月貌。

过了一会之后,这位外国小姐姐似乎发现了什么,回过头看了一下在拍照的网友。这个时候小姐姐的正脸就出现在网友们的眼前。小姐姐是典型的欧美人长相,五官十分立体,鼻子高挺,眼睛又黑又亮,在搭配上她身上的汉服,有一种说不出的韵味。她确认了网友在拍照后,对着镜头笑了笑。

这下百万网友就不淡定了,这位小姐姐笑起来太好看了,她的笑容热情爽朗,有非常强的感染力,不过一会小姐姐就害羞了,赶紧用手挡住自己的脸。大家有没有被这位外国小姐姐打动呢?

'); })();