欢迎来到探花郎汉服网!

西瓜妹穿汉服引网友围观,举手投足间皆是韵味

来源: QQ部落 作者:QQ看点 发布时间:2018-09-26 16:56:24

 随着互联网渗透人们生活的方方面面,生活也变得丰富多彩起来。现在的人们都是手机不离手。随着短视频行业的兴起,人们总是习惯在无聊的时候刷着手机看着自己喜欢的网红。打发着时间。正因为人们的关注,因此涌现了许多有名的网红。

抖音网红西瓜妹

比如说莉哥,西瓜妹我们今天要说的主角就是西瓜妹,大家都知道喜欢被试,平均一首歌曲,花桥流水,走进大家的视线,常用眼神和脸部的微表情完成了整首歌的演绎。让无数网友看到了一个含情脉脉的江南女子,在你耳边轻声诉说着无尽的心事,眉眼间皆是风情,怎么不让人心生怜爱呢?

西瓜妹穿汉服

他也因此获得了很多观众的喜爱和支持。成为了网络红人。粉丝量都是千万计,如今的她又身穿汉服再度翻红。身穿汉服衣带飘飘,举手投足间尽是大家闺秀,温婉可人的气质。心中的事全由一双会说话的眼睛来表达。你们喜欢这个西瓜妹吗?