欢迎来到探花郎汉服网!

汉服不仅是一种服装,更是一种文化和传承

来源: QQ部落 作者:QQ看点 发布时间:2018-09-20 13:27:09

女人就应该学会打扮自己,不管那种风格都应该尝试,让自己成为一个百变女郎,复古风也是很不错的呢。

复古风也是很不错的

很多人一说到汉服,第一反应就是宽松可爱的襦裙,但这款是超乎你的想象,宽松飘逸的下摆仙气满满,优雅不失个性。

可爱的襦裙

对于非常喜爱汉服的我来说,穿着汉服出门是我一直以来的梦想哦,可是传统的汉服处着不仅繁琐而且不方便。

汉服完美的诠释了气质这两个字。

无论是颜色的选取上,还是版型的设计,又或者是细节的处理上,都wan美的诠释了气质这两个字。

亲肤面料,健康舒适,精湛的做工走线,凸显美感和质感,款式上面真的相当的不错的一款的。

这款汉服由上襦.下裙.抹胸组成,独立汉风腰封收腰效果好,加上不规则下摆,别致又日常,很美。

棉麻中式女装

棉麻中式女装,优质面料,清爽细腻,经典棉麻盘扣旗袍上衣,修身显瘦,舒适自然,优雅大气。

汉元素仙女裙

超仙的一款汉元素仙女裙,轻薄的雪纺面料,穿在身上舒适透气,大V的领口设计,显现了优美的脖颈,并且还会显得脸更加小巧精致。