欢迎来到探花郎汉服网!

当小姐姐穿上古装汉服,这画风绝了!

来源: 大河客户端 作者:记者 刘广超 通讯员 赵书杰 发布时间:2018-09-04 09:13:07

这组照片拍得太美了,没想到女生穿上汉服就像换了一个人一样,太漂亮了。”近两日,一组拍摄于漯河市临颍千亩湖旁的照片,火遍了漯河市民的朋友圈,不少人转发点赞。

1.png

记者从网友发来的图片中看到,在风景如画的千亩湖旁,几位女生身着颜色各异的汉服,或坐或站,与静谧的千亩湖相得益彰,分外融合。

2.png

记者了解到,这组照片还是出自临颍县一名高中老师之手,得知这一消息的网友更是纷纷惊呼:“这是又见‘别人家老师’系列!”

3.png

据了解,汉服是汉民族的传统服饰,承载着文化传承与推广的作用。但在这组精美的照片中,却还有一名男生乱入其中,不少网友纷纷调侃“辣眼睛”,在转发时更是写道,“有亮点”。不知各位读者发现亮点了没?

 

'); })();