欢迎来到探花郎汉服网!

汉服的小秘密你知道吗?怪不得外国美女对汉服念念不忘!

来源: QQ部落 作者: 非主流的小豆丁 发布时间:2018-09-03 15:10:28

 随着汉服风的兴起和走热,身边越来越多的小仙女开始对之关注,原来,wuli中华之汉服竟然如此貌美动人,简直就是当下潮流圈的一股清流嘛!真是让人忍不住要去窥探一下这庞大的汉服家族究竟有哪些小秘密。

外国美女对汉服念念不忘

原来,汉服随着历朝历代的变幻和审美的更迭,袖型上的不同表现也相继而出,比如小袖、短袖也同样成了比较常见的款式之一,相比较于汉唐湿气的宽广大袖,宋朝以及明朝时期更为多见的则是小袖。

2.png2.png

随着时代的与时俱进,汉服风貌上有了很大的改变,之前往往会听到很多人说日本人穿着和服在街头走并不会觉得有多怪,而如果我们穿着汉服在大街上走的话总感觉哪里怪怪的,过往的路人还以为从哪个剧组溜出来的。

3.png

不过当一系列改良版的汉服涌现在眼前时,这些顾虑可早就不存在了!这一类的汉服在款式上实际上还是传承了经典的样式,不过在整体服饰风格上有着些许不一样的突变。更加显示出女人的温婉气质!

4.png

以上就是小编这次的观点了,大家有什么想法可在评论区多多评论哦~