欢迎来到探花郎汉服网!

超级好看的汉服小姐姐,致力推崇汉服,气质优雅了解一下?

来源: QQ部落 作者:一世人 发布时间:2018-08-20 12:16:51

 汉服大家都听说过吗,不知道大家对咱们的汉服文化了解有多少,但是小编相信大家在大街上实际中看到穿着汉服的小姐姐,肯定是会被吸引住忍不住多看几眼的,穿汉服的小姐姐走在大街上肯定也是回头率超级的高。

而且小编也知道很多穿汉服超级好看的小姐姐,这不,之前就记得有一个在岛国靠穿着汉服走红的中国姑娘,这是个在京都工作的洛阳小姐姐高芷珞,名字也是非常好听了。

因为她在日本不管干什么事情,逛街吃饭就连工作上下班都是穿着汉服,所以引起了非常广泛的关注和当地人的喜爱和赞美好评追捧,迅速在网上走红。

还有一个微博网红七七也是个汉服美女,拍照的眼神也是非常迷人了,非常的有感觉,小编超级喜欢了。她最近还有一组写真是在雪地里拍的,虽然各种好看美美美,超级有气质但是小编看着也是觉得非常的冷了。

也有一个很知名的网红林小宅,但她不是专业汉服爱好者,而是因为一次穿着汉服向大家拜年赢得了很多观众的好评和喜爱认可,超级可爱的呀,这样的行为也是非常软妹了。

今天小编要说的一个确是专业的汉服爱好者美丽的网红小姐姐小豆蔻儿。从小就开始接触起汉文化了,很多小孩子刚开始肯定都是调皮爱玩的,不愿意坐下来安安静静的研读了解我们的汉文化,而妹子做到了,这是为什么呢?原来是因为妹子的妈妈答应她,背会一首诗就给一毛钱,也是非常的有方法和有趣了,不过确实是非常有效了,妹子果然老老实实的背诗去了,也因为这样 背会了整本诗经,哈哈整本诗经,小编算算就算一首一毛钱也是一笔非常可观的收入了,妹子小小年纪还是个富婆呢哈哈。

小小年纪便是受到汉文化的影响,妹子的气质自然是会差不到哪里去,妹子浑身果然散发着超级浓厚的文化气息,整个人给人一种人淡如菊的优雅气质。虽然妹子小小年纪便接触了汉文化,但是真正接触汉服文化还是因为上大学时参加的一个汉服文化社团,从这里开始妹子才第一次接触到汉服文化,了解并且深深的喜欢上深陷其中无法自拔。

一进圈就出不来了,开始找各种渠道购买各种各样精美的汉服,慢慢的也开始在平时上课也会穿着汉服去上课,因为妹子眼光很好,每套汉服都非常的好看,所以开始走红网络为人们所熟知。

 

妹子性格也是很好,非常的圈粉了,不像表面看起来的那样安静,反而非常跳脱了,微博日常都是和粉丝比谁更丑,抛梗更加厉害看谁接不下去,也是非常的可爱率真了,这样的姑娘可动可静,静若处子,动若脱兔谁又会不喜欢呢,也是非常的招人喜欢了。