欢迎来到探花郎汉服网!

头上乱戴的汉服小姐姐,第一个像波斯公主,最后一个宛如林中仙灵!

来源: QQ部落 作者:QQ看点 发布时间:2018-08-20 12:11:19

在现代虽然很少有人会穿着,但是近年又兴起了一股汉服风。很多小姐姐纷纷对汉服进行了自己改造的装扮,衍生出各种各样令人惊艳的造型!

这位身着淡绿色汉服的小姐姐,不仅没有绿油油的感觉,反而因为把丝巾戴在头上,显得俏皮又可爱!就像是古时候的波斯公主一样灵动大方。

把丝巾当成头巾用,也是非常有意思的一个创意,显得小姐姐看起来更加活泼,还增添了几分古灵精怪的味道~

《骊龙》中记载“有美为鳞族,潜蟠得所从。标奇初韫宝,表智即称龙。大壑长千里,深泉固九重。奋髯云乍起,矫首浪还冲。”这位小姐姐在额头两边戴上了龙角,在海边看着说她是小龙女本龙女,应该没毛病吧~

虽然是齐胸襦裙,搭上龙角之后整个汉服的气质就变了,有种穿越到了电视剧中,偶遇了神话里龙王的小女儿。看过电视剧的应该知道,小龙女是一个很调皮的仙子,这位小姐姐把小龙女的温柔和图片展现的淋漓尽致~

《山海经·中山经》中记载“中次三经萯山之首,曰敖岸之山,其阳多王雩琈之玉,其阴多赭、黄金。神熏池居之。是常出美玉。北望河林,其状如蒨如举。有兽焉,其状如白鹿而四角,名曰夫诸,见则其邑大水。”

我本是,林中仙。见我者,寿延年;厚我者,福禄全。慢嚼丹芝三百株,朝暮宿在水云间。齐胸襦裙再换上夫诸象征的四角,简直仙气爆棚啊!仙女本仙的小姐姐,戴着大大的鹿角也掩饰不住她的可爱,看了都想直接抱走!