欢迎来到探花郎汉服网!

“汉服秀”现身巴黎时装周

来源: QQ部落 作者: 满地尘埃落定 发布时间:2018-08-18 15:29:57

 


汉服是中国的传统服饰。是一种非常具有美感的服饰,很多人都喜欢汉服cos,甚至还有一些人会将汉服穿在大街上面,不过,因为汉服并不是一种很大众的服装,所以常常会引来很多路人的目光。

 

 

还有很多人喜欢汉服,却并不会真正去穿这个汉服,而只是在家里收藏着。因为外界的目光实在是太炙热了,所以不得已只能将汉服收藏起来。但其实汉服是一种极具中国元素的服饰,值得被国人喜欢。

 

最近巴黎的时装周不知道大家关注过没有,在这场服装秀上面。居然出现了汉服秀,有模特穿着汉服在T台上面走秀,原本大家也都知道,这种超大型服装秀,一般只会出每一个季度的新品,但是这次,居然能够展示出中国的汉服秀,可见汉服是被世界所认可了。

 

 

 

看到汉服能够走向世界,小编打心里是高兴的。这也就意味着将会有越来越多的人喜欢汉服。这样就希望那些真正喜欢汉服的小哥哥小姐姐们,不需要害羞啦,你们可以大胆展示你们的汉服秀了~