欢迎来到探花郎汉服网!

保山市隆阳区汉服文化协会汉文化礼仪推广中心剪彩

来源: QQ部落 作者: 流觞君 发布时间:2018-08-13 16:06:34

          8月12日上午9时30分,保山市隆阳区汉服文化协会汉文化礼仪推广中心举行剪彩仪式,标志着边城保山的汉服复兴进入一个新的阶段。

汉服文化协会汉文化礼仪推广中心

 

       剪彩仪式首先由协会会长李祖稳做推广中心介绍并致欢迎词,接着由协会国学礼仪顾问杨继西老师和秘书长贺飞为推广中心揭牌,接下来由支持单位代表普长勃先生、国学礼仪顾问杨继西和赵燕兰老师、会长李祖稳为推广中心剪彩,然后依次进行了嘉宾致辞、颁发顾问和协会干事聘书、捐赠公示以及汉服基本款式和文化介绍等。

保山市隆阳区汉服文化协会汉文化礼仪推广中心剪彩

 

       协会汉文化推广中心的建设,得到了社会各界爱心人士和协会兄弟姐妹们的捐款捐物,更凝聚着协会兄弟姐妹们的心血。相信在社会各界爱心人士关心支持和协会兄弟姐妹们的共同努力下,协会将会发展的越来越好,传统汉文化在保山的传承也将越来越好。一份选择,一份责任,感恩所有的付出。

 

'); })();