欢迎来到探花郎汉服网!

你会不会穿汉服去大街逛街?

来源: QQ部落 作者:QQ看点 发布时间:2018-08-13 11:32:19

 

汉服是古代的一种衣裳,现在我们能看到的就是电视剧里面很多演员都会穿,汉服其实也是中国的一种文化,衣服美丽轻薄,穿上淑女气质一下子就能提升,呆呆身边就有一个闺蜜十分的喜欢汉服,每次杭州有汉服文化节,或者是出去游玩都会穿汉服,她对于汉服的喜爱可以说是痴迷。

1.png

也会穿着汉服去学古筝,没事还会看看红楼梦,自己也把自己陷在里面,演绎一个古代的女子,学着古代淑女的举止,很是迷人,呆呆觉得她就是活在现代的古代女子。

2.png

当然这归根结底也在于汉服真的很有古典美的气息,但是呢,由于现在服装的简短,穿汉服出门的极少,甚至真的几乎没有,如果是你的话,你会不会愿意穿着汉服出门呢?

3.png

有的人会觉得很怪异,不合群,有的喜欢汉文化的人就回穿着,做自己真的很好,所以大家可以在下面留言,说一下你的想法!互动起来!

'); })();