欢迎来到探花郎汉服网!

抖音一汉服小萝莉突然走红,圈粉上千万

来源: 快资讯 作者:悦来越爱乐 发布时间:2018-08-11 13:31:21

 最近,一年一度的ChinaJoy盛会在上海举行。这是一场二次元的娱乐盛会,不少coser都会到场,虽然穿着奇装异服,但是让人感觉到置身于一个别样的世界里。也有不少的好看的小姐姐们,引得大家纷纷拍摄。

最近大家通过抖音来看ChinaJoy现场的时候,发现了一位新晋小网红!

汉服小萝莉

这位小女孩看起来仅仅只有四五岁左右,长得非常漂亮可爱,白白嫩嫩的皮肤也是看起来吹弹可破。引起大家注意到的是她的穿着,她穿着我们中华民族的国粹:汉服。还扎着传统的双揪发型,完全像是一位小书童一般。

抖音上爆红的汉服小萝莉

她在一个垫子上趴着,不断的做出一些搞怪可爱的动作,引得大家都围着她拍摄。简直是成为了当天CJ展必拍的人物了!

新晋小网红

这个短视频一在抖音上发布,立即引来了不少的关注,瞬间增加了一千万个粉丝。不少网友都在下面留言:“这父母是上辈子拯救了银河系吧?”

汉服“萝莉风”

这样的小萝莉不知道大家喜不喜欢呢?在最近盛行的“萝莉风”中,这算得上是一股清流了吧,因为这次是真正的萝莉!