欢迎来到探花郎汉服网!

抖音上的“汉服小萝莉”火了

来源: 快资讯 作者:电子竞技玩家 发布时间:2018-08-11 13:27:17

 之前在抖音上就有一个名气特别高的蔡萝莉,凭着萝莉服装还有日常的粉嫩少女系生活狂揽了一大波粉丝。但是正所谓,长江后浪推前浪,前浪被拍在沙滩上。最近抖音出现了一个货真价实的萝莉。

1.png

这位小萝莉的抖音ID是小豆噜。原本这个小萝莉的人气并没有很高,直到在一次漫展上,这位小萝莉身着一身汉服,搭配着像是小天使一样可爱的外表,一下子就引起了无数人的追捧。

2.png

汉服小萝莉最特别的地方,就是她确实是一个真正的小萝莉。依然保持着一颗干净,纯洁的赤子之心。而这种气质,是不管什么服装和表情都无法模仿出来的。

3.png

在现在这个娱乐时代,网红真是一茬接着一茬。鱼龙混杂的环境中突然出现了一朵纯洁的小白花,自然就会被很多的粉丝们呵护起来。但是网络上总是会有一些明枪暗箭,夹枪带棒的对出淤泥而不染的事物进行抨击和污蔑。青春君只希望大家能对这个小萝莉多一分爱心,多一分呵护。