欢迎来到探花郎汉服网!

同样穿汉服,网红和明星的气质果真是差的很远!

来源: 兴趣部落 作者:小情绪纷纷扰 发布时间:2018-08-09 16:24:13

 很多的女性对于汉服是有着一种很特别的喜欢的,汉服文化一直从汉代一直流传到了今天,在现在看来也是热度不减,可见这样柔美传统又富有文化气息的服装有着怎样的魅力!

1.png

很多妹子们都对她有着很执着的喜爱,今天就来说喜欢穿汉服的她们!这样的汉服比美真的是很养眼的!

 

2.png

在街上经常可以看到有很多妹子都再穿着美美的汉服比美,这就是一个对汉有着很大热爱的一位美女,坚持在外常年穿着这样的汉服,坚持弘扬着中国的传统文化!可以说的上是汉服的痴迷者了!

3.png

汉服之所以被很多人喜爱就是因为它的独特的美,穿着这样一身紫色汉服真的是有一种古代女子的柔美气质,活脱脱的一位古典美人!

4.png

不仅是普通人喜欢穿,就连公众人物也是很喜欢的,“斗鱼一姐”冯提莫就是汉服的爱好者,虽然她因为直播时候的不当行为导致了很多的争议甚至是封杀,但是不能否认的是她的颜值在的!

5.png

穿上这样美美的汉服还是有一定的风韵的,但是由于她太接近现代的长相,穿上还是有点违和的!

6.png

不仅是网红,就连明星对于这样传统美的汉服也是不能抗拒的,徐娇就是它的疯狂爱好者,因为自身的喜欢,甚至是专门开了一家专卖汉服的淘宝店!这可算是满足了她的汉服爱好!

7.png

穿上这样柔美风情的汉服真的是很符合气质的,长相娇小又楚楚可怜,真的是很合适!天然的长相果然是会更加适合!看来明星和网红的气质真的是不能比的!

8.png