欢迎来到探花郎汉服网!

四件汉服选一件穿,测你的人生是否会一帆风顺?

来源: 百家号 作者:深入你心6 发布时间:2018-07-31 17:20:54

 正所谓天有不测风云,人有旦夕祸福。每个人的一生都不可能一直顺风顺水,都说不经历风雨怎能见彩虹,人也需要经历磨难才会成长。 有的人运气好,一生中磨难少,而有的人需要坚强的意志克服磨难。那么,想知道你的人生是否会一帆风顺吗?接下来就通过选择一件汉服一起来测试一下吧。

A.

1.png

B.

2.png

 

C.

3.png

D.

 
4.png
 

接下来就一起来揭晓答案吧。

选择A的人,你的人生逆流多。可以说你的人生前半段会经历很多坎坷和磨难。孟子不是说过,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身………一个人的成功必定要经历痛苦,才能让意志更加坚定,才会有可能获得成功。你的忍耐力非常强,这其实和你经历过的磨难也有关系,它会让你更加沉稳,去除掉你性格中的浮躁和惰性。而且你经历的多,对所有的东西也就淡然处之,不会急功近利。随着年龄的增长,你的能力和实力也一直在累积,在实现自我价值的时候,也会更加容易和顺利。不是说,之前的所有苦难,都只为了最后一刻的成功。

选择B的人,你的人生平平淡淡。你的人生不会经历太大的波折,但是也没有很值得骄傲的时刻。你是一个知足常乐的人,觉得活在当下,及时行乐就行了。每个人的追求都有所不同,有的人希望大富大贵,有的人则想成为人中龙凤。而你,则希望这一生平平安安,生活幸福就够了。你这人懂得知足,不会过多地要求自己。每个人都想过这样的生活,但是却不能控制自己的欲望,内心的渴望一直在变本加厉地向生活要求更多。而你,看透了背后的本质,毕竟生不带来,死不带走。你过得很平淡,但却是大智若愚。

选择C的人,有顺风也有逆流。可以说你的人生一直都是起起伏伏,有挫折也有成功。顺境的时候春风得意,逆境的时候一败涂地。你是一个有雄心,有抱负的人,不会甘于一时的平庸,更不会一生都碌碌无为。你坚信通过你自己的努力一定可以获得自己想要的生活,所以顺境你乘风直上,逆境也坦然面对,不会轻易认输。你很好学,在你遇到挫折的时候,你会总结经验,吸取教训。乐观的心态会让你一路向前,乘风破浪,获得成功。别人都觉得你就像打不死的小强,努力地为自己争取时机。

选择D的人,顺风顺水。你是一个比较有福气的人,虽然也会经历挫折,但总会在关键的时刻遇到贵人相助,力挽狂澜。俗话不是说,冥冥之中自有天意。你是一个有福气的人。从小到大,家里人也把你当宝一样,所以都会帮你把前面的障碍清扫掉。虽然你不算是最拔尖的那个,但是总是幸运地打着擦边球,抵达你想去的地方。不得不说,你是个幸运儿,好多人都羡慕你这样,虽然不是出众耀眼的,但是总算不留遗憾。一路上都顺风顺水。相信你带着这样的好运,一定会有所收获,人生圆满。可不要太骄傲了哦,一定要低调做人。

相关知识