欢迎来到探花郎汉服网!

汉服大盘点!对比那些性价比高的汉服!

来源: QQ部落 作者:QQ看点 发布时间:2018-07-28 10:25:07

汉服文化的复兴使许多小哥哥小姐姐们都沉浸在汉服沉迷在汉服的美里,开始去了解汉文化,开始去了解汉服的构造,甚至想要买一套属于自己的汉服。但是购买汉服又会出现认不出山寨还是正版,形制也不知道对不对的,更重要的可能会多花冤枉钱还买到不对。今天就给大家安利现货正版的汉服哦,各种类型的都有。

首先齐胸襦裙,飘逸可爱,穿着方便,转圈特别好看!(缺点:因为是束在胸前的裙子,可能会出现绑带松滑落的问题)

 

1.png

 

其次,齐腰裙不会出现滑落问题,而穿起来方便,也很日常,有齐腰襦裙和对劲齐腰,都是可以选择的。

 

2.png

 

坦领也是齐腰一种,都是坦领有方领和圆领的区别,可以混搭穿,看起来跟常服的半截袖一样。

 

3.png

 

袄裙适合于秋冬季节,穿起来比较保暖,想拍雪景的小仙女们可以考虑。

 

4.png

 

挑选汉服是小仙女们一定要分清山寨和正版,不要白白花了冤枉钱哦。