欢迎来到探花郎汉服网!

作为民族服饰,汉服真的就是那么贵吗?

来源: QQ部落 作者:QQ看点 发布时间:2018-07-24 12:32:53

 

每次文章中配的汉服服装,总会有好多人在议论,汉服真的很贵,就拿襦裙为例,一套正品下来450元之上;但是450元真的很贵吗,我想我们应该站在一个正确的角度上去看待;

汉服真的不算贵

在服饰行业里,即便现在服饰已经发展的相当成熟,竞争日益激烈,但是它的利润还是非常之大,一件简单的成本100元的外套,经过层层的经销商,最终到消费者手里,价格要在400到500元之间,而且制作工艺简单;但是一件汉服,从最初的设计、调色,花纹到打板,再到布料搭配,再到形制制作,机器绣花,摄像,算下来一套襦裙成本保守估计在300之上;对于一套利润只有100元,而且销量很少的汉服,真的贵吗,投入与产出比相当的低

你觉得汉服贵吗

有人会问那么为什么还有人去做,是的有人在做,他们更多的人是在坚持对汉服的热爱,想推进汉服的产业发展;总要有一批人去做,才能把这件汉家衣裳做得完美。好多时候你会看到商场里面一件体恤衫就有200-300元,一件一般品牌的外套动辄就是上千,一件西服一般的也都在800元;作为民族服饰的汉服,其实我们穿的频次并不是太多,有一件自己的汉服是一种骄傲,一件心里的寄托,一种相思,我想真的不贵。

我想汉服真的不贵

穿上自己的民族服饰,寻回那失去的相思,让她回到你我的怀中,尽显这汉裳的一路芳华!

 

 

相关知识
'); })();