欢迎来到探花郎汉服网!

抖音上火的汉服你也能拥有!快来看你穿上汉服能有多美!

来源: QQ部落 作者:QQ看点 发布时间:2018-07-21 14:05:51

 自从汉服文化复兴开始,不少人都被这种看起来仙气十足又飘逸灵动的服装所吸引。特别是抖音上一些穿汉服的小姐姐是真的漂亮。漂亮的服饰,古风十足的法式上个街真的是赚足了人们的视线。今天就给大家推卸那些漂亮有气质的汉服首选!



汉服文化可谓是多姿多彩,漂亮小姐姐传出了的汉服也是花样百出!但是一定要看好衣服哦,因为有的衣服可能不是正版的,不但出现版型问题,可能还比原版的要贵很多!所以一定要看清楚了解一下再下手哦!



首先推荐齐胸襦裙,这种襦裙基本是唐朝文化得来,以齐胸长裙显著,可以配搭大袖衫,穿起来飘逸又漂亮!是很多小仙女的首选!衬得人特别的俏皮可爱!



当然,穿的人都知道齐胸裙对胸不是特别友好。走路可能会掉,是比较麻烦的。这个时候你可以选择坦领齐腰裙。特别的显气质,而且坦领也有方领和圆领的区别,比较像选择的半截袖,比较方便日常!混搭是完全没问题!



不过喜欢汉文化的小仙女们也有一些人觉得不是很方便,毕竟穿起来步骤还有点繁琐的。这个时候你可以选择改良的汉元素!穿起来方便快捷,而且充满了古风韵味!改良短宋裤穿起来宽松方便还凉快。齐胸改良汉元素会短一些,喜欢短裙的小仙女们可以考虑一下。还是改良齐腰套,穿起来都特别日常好看!希望小仙女们都可以喜欢!