欢迎来到探花郎汉服网!

万众瞩目的“汉服”点燃了整个三伏天

来源: QQ部落 作者:QQ看点 发布时间:2018-07-21 13:53:53

 改良汉服,色调好面料软,走起路来很仙的觉得,衣服面料超脱垂坠,舒适透气。给人一种文人雅士的气质,而衣服上精致的重工刺绣,更显典雅贤淑。而且更显女人味。

原创改良汉服,不单单指的是汉朝的服装,一套完整的汉服历代的造型不太一致,像这一款,属于明代汉服。当清风拂过整件裙子,立刻就会给人增加满满的自信,非常的精致,而且更显女人味。

圆领衫短裙套装,汉服是最能体现中国传统文化美的一种服装,当它与现代感相结合,优雅、恬静的美更是让人无法拒绝,轻松展现女性的古典气质美。这一款日常改良汉服套装,其最大的特点是齐胸,开放,颜色艳丽。

[刺绣浅交领襦裙,汉元素女大袖衫上襦绣花齐胸襦,垂坠感也非常好,皮肤触摸有一种清爽的感觉,非常舒适,给人增添一番柔情似水的韵味。很好的体现出了女生的温婉气质,一举一动,虽没有半点的露,但也是窈窕迷人。

原创改良汉服,此时的服装开始融入少数民族的服饰元素,更加的轻盈方便,大家闺秀也就更加的光彩照人。时尚优雅的民族风自然元素。夏季精选,轻薄透气,夏日穿着刚刚好,十分清凉舒适。

 

刺绣齐胸襦裙,给人一种文人雅士的气质,而衣服上精致的重工刺绣,更显典雅贤淑。这款齐胸襦裙真的很经典,很日常,无论是出行,摄影写真,还是参加汉服活动都完全没有任何问题。

圆领短袖百褶裙,吸湿透气的舒适面料,自然垂顺又不易变形,读诗饮茶,身无束缚,心也跟着没了羁绊。精致的襦裙绑带,保留汉服的独特韵味,别致而不失古典美。

 

'); })();