欢迎来到探花郎汉服网!

汉服复兴时间越来越长,弊端也随之变大

来源: QQ部落 作者:QS、子龙 发布时间:2018-07-17 13:52:47

1.png

在发表正文之前我先向大家道个歉,之前我发表了一个关于汉服复兴的帖子,我说到全国对汉服感兴趣的都不到一万,在这里我向各位同袍道歉。好了,回归正题。

关于我主题为什么怎么写,我想经常逛部落的人应该知道某些同袍一直在互撕,这个弊端具体是指什么,我想应该就是同袍们的互撕以及非同袍的质疑与猜测。

还有就是有的好贴反而沉了,汉服从零三年距今已有十五个年头了吧,直至昨年十月才有好转,这之间发生了什么我这个刚入坑两个多月的萌新是没有资格的,更何况我也不知道。

我之前看到过这么一条评论,说“我希望所有人的穿上汉服”,我是这么回他的“让所有人都穿上汉服是不可能的,但是我们却可以让更多人去接受、了解甚至是去喜欢汉服”

汉服复兴不是历史的倒退,而是一场伟大的文艺复兴,三百六十年的时间里,我们失去的不只只是一件衣服,而是一个民族应有的自信与文化,所以这是一场伟大的文艺复兴,这也是一把钥匙,一把中国打开中国向世界展示的大门的钥匙。