欢迎来到探花郎汉服网!

徐娇夏达穿上汉服美如画,仙女们要不要考虑一下?

来源: E姐小仙女 作者:E姐小仙女 发布时间:2018-07-14 14:25:59

现代的人除了穿潮流的时装之外,最热衷于穿得民族服装莫过于汉服了吧,很多小姐姐、小哥哥现在都着迷于穿汉服。

国家也越来越重视传统服饰了,今年农历三月初三更是举办了由共青团中央发起的中国华服日

农历三月初三更是举办了由共青团中央发起的中国华服日。

要说明星里面,徐娇是最热衷于汉服传承的,她甚至还自己开办了一间汉服以及汉元素服饰的店铺。

红色的改良汉元素服饰,显得人高挑,红色发带、包包、鞋子也为其整体着装添彩。

红色的改良汉元素服饰,显得人高挑

改良的交领襦裙,花纹像极光一般,站在阳光底下,显得肤色白皙身材高挑。

徐娇穿上改良的交领襦裙,花纹像极光一般,站在阳光底下,显得肤色白皙身材高挑。

徐娇在参加《我们来了》的时候,更是直接穿着汉服出现,还十分骄傲的介绍了这是汉服。

汉服穿着表现的感觉与现代服饰形成一种强烈对比,一个时尚,一个则表现出了中国女子独有的气质。

热衷于穿着汉服的还有漫画家夏达,她的漫画《长歌行》展现了盛唐的繁华盛世,画风清丽,而她穿着唐制齐胸襦裙也是清新脱俗。

热衷于穿着汉服的还有漫画家夏达

夏达穿着男式圆领袍,竟然效果还不错,有那么一点帅气的感觉。

夏达穿着男式圆领袍,竟然效果还不错,有那么一点帅气的感觉。

如果仙女们也想感受一次穿越,变身成为“沉鱼落雁、闭月羞花”的美丽小姐姐,或许可以考虑下汉服哦

'); })();