欢迎来到探花郎汉服网!

首届江北水城(聊城)汉服大会“十佳最美汉服”评选落幕

来源: 中国网视窗 作者:李明秀 发布时间:2018-05-23 09:13:28

          首届江北水城(聊城)汉服大会“十佳最美汉服”评选落幕 

      5月19日,由聊城市旅游行业协会和聊城江北水城旅游度假区文化旅游局指导、姜堤乐园承办的2018年首届江北水城(聊城)汉服大会“十佳最美汉服”评选活动,在姜堤乐园五龙亭广场成功举办。活动受到了社会各界的广泛支持和关注,取得了良好的反响。

选手身着汉、唐、宋、明等各代的代表性服饰进行参赛。评委根据选手的衣裳、发式、面饰、鞋履等组合的整体衣冠系统所体现的形象气质和选手展示的表演进行综合评定,最终,郭莲姣、张梦茹等十位参赛选手成功入选。

活动结束后,所有参赛选手和汉服游客来到名为“鲁西第一玻璃天桥”之称的姜堤云中漫步玻璃天桥上愉快体验,并合影留念。“十佳最美汉服”评选活动的成功举办,为首届江北水城(聊城)汉服大会画上了圆满的句号。

相关知识
'); })();