欢迎来到探花郎汉服网!

鹤壁汉服美女赏樱花 回眸一笑百媚生

来源: 腾讯大豫网 作者:wyrebecazheng 发布时间:2018-04-07 10:20:43

身穿汉服的游客成了樱花文化节上的一道风景

鹤壁汉服美女赏樱花 回眸一笑百媚生

4月2日,在淇滨区华夏南路街头,一群身着汉服、手拿团扇、打着油纸伞的人吸引了不少游客的目光。


“今天过来看第四届樱花文化节开幕式,然后去‘樱花大道’上拍照。”汉服爱好者秦励告诉记者,他是鹤壁汽车工程职业学院的汉服爱好者,专门和同学一起穿上汉服过来看樱花。


记者在华夏南路上看到,身着汉服来赏花的不仅有年轻人,还有中老年人。今年53岁的陈向群告诉记者:“我们8个人都退休了,平时没什么事,就成立了一个汉服工作室,自己做汉服,趁着樱花文化节,多拍些好看的照片。”


“穿着自己做的汉服,和这些美丽的樱花站在一起,我觉得自己越活越年轻了。”陈女士笑着说。

相关知识
'); })(); '); })();