欢迎来到探花郎汉服网!

穿汉服走遍祖国大地

来源: QQ部落 作者: 一曲醉颜红 发布时间:2018-03-16 11:16:56

 

去年的存图,都是用手机拍的。从最开始的认识汉服,加入学校汉服社,买错衣服,到入手第一件汉服,第一次和小伙伴穿着汉服上街,后来多次穿汉服出行,感觉已经经历了好多,过了好久。
我只是个大学生,经济条件也不富裕,可是自处喜欢上了汉服就一直对此深深着迷,继续买配套的发钗,鞋子,开销也是很大呢。一直觉得,有些小姐姐穿汉服就是为了拍照而已,并不是想把这种服饰日常化,我不否认,自己开始喜欢汉服也是觉得它很美。可是时间长了,才发觉它不止是美,还是一种独属于我们汉民族的骄傲。
看过很多关于汉服的文章,可是每个人都有自己的见解,我也是。我也同很多人一样,只是希望大家不要忘记汉民族的服饰,走在街上不要有人说是韩国人或者朝鲜人或者用异样的眼光看我们。希望大家尊重所以在街上身着汉服的人群,他们不是另类,你不理解,可以把穿汉服当初一种爱好,就像有的人喜欢买游戏装备,有的人喜欢买口红一样,都只是一种很普通的爱好而已。
希望,有一日,我们会有一个汉服节或者汉服日,不为别的,只为祭奠我们优秀的名留青史的祖先们。我的梦想,就是希望有朝一日,可以和爱的人,带一件汉服,走遍祖国大地,看遍祖国大好河山。

汉服出行逛超市

汉服出行郊游

汉服出行逛公园

穿上汉服出行,感觉自己美美哒

穿汉服游遍全世界

'); })(); '); })();