欢迎来到探花郎汉服网!

歌手万滢嘉携原创《一池星星》助阵2018汉服春晚

来源: 网易娱乐 作者:陈恺_NK4686 发布时间:2018-03-14 13:28:29

近日,2018年中国汉服春晚在北京举行。与会者有各部委领导及诸多民族文化精英与国际友人等重要贵宾。当天的文娱活动精彩绝伦,武术表演、舞蹈、朗诵、演唱、器乐演奏等各类节目轮番上阵,呈现星光璀璨的艺术饕餮盛宴,为春寒料峭的初春铺染了一层暖融融的幸福愉悦气息。尤其引人瞩目的是,2007年10月出生的女歌手万滢嘉也应邀助阵汉服春晚并倾情献唱了自己作词的原创主打歌曲《一池星星》,引来了全场观众的热烈掌声。 

她不仅擅长于表演,还很热衷于唱歌、跳拉丁、弹扬琴与钢琴、吹长笛、画画等,可谓“人小鬼大”,是一位不容小觑的“多面手”。尽管她才10岁,然而却是一位艺龄长达六年的“老童星”。近年来,万滢嘉不仅多次在各类歌唱比赛中获得演唱类金奖,还数次应邀参加央视等权威大型平台的演出。随着万滢嘉人气的不断攀升,一些电影公司纷纷向她抛出了橄榄枝-2016年8月,万滢嘉应邀参加了电影《苗乡恋》的拍摄,成功扮演了女一号龙月娇幼时的角色形象,赢得了制片方的高度赞赏。

随着万滢嘉生活阅历的不断丰富与艺术造诣的逐步增强,准备引导她朝着影、视、歌三栖发展,今后万滢嘉除了唱歌,还会考虑让万滢嘉参加更多的优质影视剧的拍摄,使其在电影、电视剧以及唱歌等方面全方位发展。

相关知识
    SQL Error: select * from ***_ecms_ where classid=0 and (title like '%汉服春晚%') order by newstime desc limit 8
'); })(); '); })();