欢迎来到探花郎汉服网!

汉服男装】曾梦想仗剑走天涯,看一看这世界的繁华

来源: 汉服社 作者:汉服社 发布时间:2018-03-11 09:33:10

 一件短打,和青春一样美好。

总有一段年少时光,虚度在梦里,那个时候,有一种心情在怒放,有一种热血在膨胀,想要去闯荡无边的命运,想要去更远的地方。

汉服男装短打

一套圆领袍,承载着属于男人们的英雄主义。

 

穿上它,有时候扮演“杀手”,迅速出击,有时候要做“领袖”,立下决定,心被坚定的目标引领,跳动地分外铿锵,时而充满血性,时而流露温情。

汉服男装圆领袍衫

一套直裾用优雅来声明从容不迫才是男人不变的吸引力。

 

宗之潇洒美少年,举觞白眼望青天。此时,你是否想饮一杯淡淡的薄酒,哼一曲古老宁静的歌,将此前所有的告别都一饮而尽。

探花郎汉服男装直裾

一套大氅,穿在身上简直气势非凡。

 

像是责任与担当,给一个女子内心以安定,男人也因此有了安宁、风吹不散的家,眸光中从此散发出更加深邃的思绪之芒。

探花郎汉服男装大髦衫

一件斗篷,给人以登峰造极的自我实现感。

 

是绝对强势的代名词,它的企图心十分张扬,洋洋洒洒地绽开,定格在苍茫的岁月之手。

汉服男装斗篷

一件褙子,摒弃奢华,还原朴素的穿着理念。

 

平静、妥帖、温度适宜,如淡淡的回忆,是我们年轻时措手不及的爱情,还是思归游子念念不忘的乡愁?

汉服男装褙子图片

一件道袍,凝华人生所有的浓浓淡淡。

 

似乎没有一种服装,再如它般宁静超然,在自我的独白中,勾勒出简单的人世山水。

汉服男装道袍

'); })(); '); })();