欢迎来到探花郎汉服网!

汉服文化惊艳全场-中国形象大使全球选拔赛

来源: 中国网生活 作者:雷炎 发布时间:2018-01-23 15:10:18

 2018年1月1日,由中国记录通讯社主办的2017中国形象大使全球选拔赛总决赛在中国北京成功举行。

汉服之美

伴随着恢弘大气的古风音乐,选手们身着汉服,向嘉宾评委行汉礼,汉服汉礼展示成为本次活动最大亮点。

汉服

选手们不但在台上展示了汉服之美,并且在台上一系列的中华传统礼仪再现了中华民族礼仪的高雅,选手们用行动将中华博大精深的华夏礼仪传天下!

汉服美女

中国形象大使全球选拔赛上以传统汉民族服饰展示为载体,旨在传承中华汉文化;增强选手们的民族自豪感、凝聚力和爱国心;从而回复华夏礼仪文明,带动全民学礼、知礼、塑心、塑身,提升全民综合素质。

中国形象大使全球选拔赛

2018中国形象大使全球选拔赛即将拉开序幕,让我们一起携手将中华礼仪、中国特色、中国元素、中国经典、中国精神传播到全球!

 

'); })(); '); })();