欢迎来到探花郎汉服网!

2018年四季度汉服褙子销量排行榜

来源: 汉服资讯 作者:秋叶 发布时间:2019-02-22 16:11:06

首先排名第十的是来自池夏的宋裤褙子套装:曼珠沙华-奈落,此款包括褙子、吊带、宋裤各一件。在四季度以213套的订单量名列2018年四季度褙子销量排行榜第十名。

 

排名第九的是来自池夏的宋裤褙子套装:初见-蔷薇。此款包括褙子、吊带、宋裤各一件。在四季度其以226套的订单量名列2018年四季度褙子销量排行榜第九名。

 

排名第八的是来自重回汉唐的刺绣褙子:玉簟秋。此款包括红色或粉色褙子,白色吊带,蓝色或黑色宋裤。在四季度其以273套的订单量名列2018年四季度褙子销量排行榜第八名。

 

排名第七的是来自重回汉唐的女绣花长褙子:旧忆。此款包括褙子、吊带、宋裤各一件,颜色有米黄、绿色、蓝色。在四季度其以273套的订单量名列2018年四季度褙子销量排行榜第七名。

 

排名第六的是来自云舒院的刺绣襦裙褙子套装:芳草涧山茶。此款包括褙子、上衣、吊带、下裙各一件,在四季度其以277套的订单量名列2018年四季度褙子销量排行榜第六名。

 

排名第五的是来自十三余的双层拼接褙子套装:墨者,此款包括双层褙子、宋抹、下裙,在二季度其以327套的订单量名列2018年四季度褙子销量排行榜第五名。

 

排名第四的是来自花朝记的毛呢褙子套装:慕(男)。此款包括褙子、长衫、宋裤各一件。在四季度其以385套的订单量名列2018年四季度褙子销量排行榜第四名。

 

排名第三的是来自花朝记的毛呢褙子套装:慕(女)。此款包括褙子、长衫、宋裤各一件。在四季度其以588套的订单量名列2018年四季度褙子销量排行榜第三名。

 

排名第二的是来自重回汉唐的褙子:霁雪。此款为单件,有杏色、灰蓝色。在四季度其以665件的订单量名列2018年四季度褙子销量排行榜第二名。

 

2018年四季度排名第一的是来自道定的山海经系列大袖褙子:青墨色。此款为单件。在四季度其以1576件的订单量名列2018年四季度褙子销量排行榜第一名。

 

 以上是对2018年四季度褙子销量排名前十的汉服成品的简要介绍.多谢观看!

 

 

'); })();