欢迎来到探花郎汉服网!

古风汉服美人真是太美了

来源: 小泥巴呵呵哒 作者:小泥巴呵呵哒 发布时间:2018-11-23 12:19:01

 1.看样子不冷,好看哎,脸圆圆的和这套衣服好配。好好看啊!很日常!想买!汉服出行日,没有钱辣,不过好看的。

 

2.汉服的古典美,这一套汉服好看,小姐姐也好看。一般这种汉服的设计是专门研究过汉服文化的专业人士设计的,还是喜欢cosplay的人主观想象出来的?

汉服的古典美,这一套汉服好看,小姐姐也好看

 

3.可爱的头饰装扮,汉服小姐姐好美。紫口罩真骚。 看起来不像汉服,更像蓝忘机的COS服。 这是cos蓝忘机的小姐姐哦。

可爱的头饰装扮,汉服小姐姐好美

 

4.汉服小姐姐,仿佛穿越了一般。 温婉贤淑。但是手里拿着手机就很现代了,哈哈哈哈。

汉服小姐姐,仿佛穿越了一般

 

5.身着汉服,古典风格,花颜月貌 。这两人衣服要对调才好看,胖的穿齐胸襦裙显丰满,瘦的穿齐腰裙显苗条。

 

6.看过了上海时装周的潮酷女孩,现在来看看成都太古里的汉服女孩。这位也好漂亮!!尤其眼睛!!小姐姐的单眼皮真是美出新高度了。

上海时装周的潮酷女孩

 

7.汉服美人,端庄优雅。小姐姐这牙齿真是可爱,嘻嘻嘻,衣服也很好看哦。

汉服美人,端庄优雅

 

8.清新淡雅的汉服女孩,小家碧玉的感觉。 我觉得这种风格可以流行起来,很有中国自己特色风格,引领潮流。

清新淡雅的汉服女孩

 

9.感觉长发更适合汉服的清爽飘逸。这是个女孩子啊!这么说很容易伤别人心诶。小姐姐超好看,你很可爱!

汉服小姐姐超好看,你很可爱!

 

相关知识