欢迎来到探花郎汉服网!

抖音网红粉黛花海,看专业摄影师如何在此拍出汉服大片!

来源: QQ部落 作者:QQ看点 发布时间:2018-10-19 11:34:09

1.png

每年秋天,是粉黛乱子草的生长季,受抖音影响,无数游人都会专程前往有粉海的地方,赏花拍照。

米拍摄影师惑姑娘(米拍ID:惑姑娘-)今年10月初也前往西安大明宫,在粉黛花海拍摄了一组古风人像摄影作品。

前些天,杭州滨江江边公园的粉黛乱子草花海被踩事件曝光,引起了人们的强烈关注,小编也询问了惑姑娘当日拍摄现场的情况。

惑姑娘告诉小编,“当时很多人都在里面拍抖音,在里面踩来踩去,很多花花都倒了,看着特别心疼”。

而惑姑娘一行人选择在粉黛草中间的田埂拍摄,并且反复提醒大家不要随意踩踏。她们还让模特站在梯子上避免踩踏,从照片中姑娘的全身照就可以看出来。

这组照片是惑姑娘的客片,画面偏向清新冷淡风格,在粉海颜色的处理上也是贴近粉黛乱子草本来的色彩。

照片里出现的动漫云素材,来自惑姑娘之前的作品,是摄影师首次尝试动画风和古风搭配,效果还不赖。

惑姑娘目前是一名职业摄影师、化妆师、服装师、设计师,她还开了一家汉服线下实体店叫唐风汉韵裳,以此弘扬中国传统文化,照片里的服装就是由惑姑娘亲自设计的。

不知道你看了这组唯美的古风大片,感受如何呢?在评论区留言告诉小编吧。