欢迎来到探花郎汉服网!

汉服真的是很漂亮,尤其是最后一幅恍如仙子

来源: QQ部落 作者:冷雨 发布时间:2018-08-20 17:07:16

 


汉服真的是很漂亮,尤其是最后一幅恍如仙子,图中的人真的是非常的好看,但是也就是在这里能让很多人都能看到她的美。手抚上耳边的头发,令她看起来就像是跳入凡间的精灵,让她看起来非常的漂亮

虽然有很多人都被她的美所惊住了。但是真的是因为特别的好看,粉蓝色的裙子,更显示出她的与众不同,手持团扇,面朝着一边,想是看着什么,令人不忍心去打扰她。

虽说到现在还是一个非常漂亮的场景,迎着风就像是拥抱着什么。好像连蝴蝶也会停下来驻足,看见她的美而沉醉。虽然到现在也是非常着迷,因为这件衣服实在是太漂亮了。

 

最后一张真的是惊为天人,相信很多人都会被这张所秒到,手持一朵花,让人不禁想起了何仙姑,真的就是想一个仙子一样在这世上。还和背后的景象融为一体

相关知识