欢迎来到探花郎汉服网!

采莲少女汉服写真

来源: QQ部落 作者:我不好爱 发布时间:2018-01-29 09:55:07

“江南可采莲, 莲叶何田田。 中有双鲤鱼, 相戏碧波间。 鱼戏莲叶东, 鱼戏莲叶南。莲叶深处谁家女, 隔水笑抛一枝莲。”

一直很喜欢古风的穿搭,算是有一点汉服情节吧,汉服把中华民族的优雅气质完美展现,终于有机会拍了一组,成片很是喜欢。

汉服的选择一定要提前做好功课,最好是根据特定的情景来选择衣服的搭配,像是要拍夜景就要选择稍亮颜色的汉服,而拍采莲可以选择较为素雅的色彩。

因为想要拍出的是一个采莲少女的感觉,那么配饰不宜过多,但也必不可少,一朵淡粉色的花就是很好的选择,插在发梢处,提亮整体色调的同时还可以和莲花相衬映。

拍照时最重要的还是眼神和动作,可以想象一下怎样才能表现出一个十几岁少女的娇羞,或者利用道具来让照片动起来,和摄影师在互动中抓拍下来的照片最生动。

发型和汉服的穿搭最好是在和摄影师进行沟通后选择,自己擅长什么,或者喜欢什么角度也要多沟通,这样才能拍出有自己风格和特色的照片。

采莲少女

汉服写真

汉服少女写真

汉服美女写真

采莲少女写真

全部你可能还喜欢的配饰
相关知识
    SQL Error: select * from ***_ecms_ where classid=0 and (title like '%采莲少女%' or title like '%汉服写真%') order by newstime desc limit 6
'); })(); '); })();