欢迎来到探花郎汉服网!

汉服推荐 | 性价比超高的宋、明、晋制汉服推荐

来源: 一见倾心系列 作者: 顾梦梦 发布时间:2019-04-06 22:00:23

天给大家安利的都是全套不过200的汉服,都是在这个价位里做工版型相对较好的,宋制居多,风格多样,对学生党友好,有几款有现货,喜欢就看下去吧。

店铺:尺素原创汉服工作室(新店)

价格:199

 

尺素原创汉服工作室褙子

很清淡的一套宋制褙子

很清淡的一套宋制,褙子加百迭裙,衣服上是山水印花,色调偏蓝,清新却不夸张,雪纺面料,单层会透,店里有配套衬裙,加十元可换购。虽然是新店,但是做工和版型都不含糊,前200有现货。

 

店铺:九微汉服工作室

价格:210(满100件)

也是宋制的褙子加百迭裙,同样的是印花,这款印花偏紫色,裙子有渐变的感觉,裙子的褶子打的非常精细,面料雪纺,单层很透,褙子是短褙子,衣长70,也是有现货的。

 

店铺:花朝记

价格:199

花朝记汉服

晋制,全套三件套,上襦纯色加印花,裙子间色群,五米摆交窬裙,面料是很飘逸的雪纺和锦丝皱,晋制里的大白菜。

 

店铺:素华一派(警告!已翻车)

价格:328(500人团)

:素华一派汉服推荐

颜色特别多,配色都很温柔,版型也不错,全套可以拆卖,面料是绒感仿丝棉,摸起来像绒绒的磨砂质感,适合春秋穿,一团已经快出货了,这是二团,大家可以看到返图了。

 

店铺:花下山庄

价格:115

一家不为人知的白菜店,价格白菜,裙子做的比较多,这条裙子是4米摆百迭裙,三个渐变色,数据都可以量身定制,做工很赞。

 

店铺:猫家的汉服日常(新店)

价格:78(500人团)——68(千人团)

这款是特别日常的圆领,有两个款式,窄袖和半袖选择,马卡龙色系,袖口有蕾丝,都是少女心,面料是提花棉,单层微透,500人成团才会做。

 

 

相关知识
'); })();