欢迎来到探花郎汉服网!

唐制齐胸襦裙怎么穿?

来源: 汉服同袍 作者:暖暖,绘图:龙家小傲 发布时间:2018-04-08 15:28:59

相信有很多同袍萌齐胸襦裙,可是当第一次齐胸拿到手之后却不知道要怎么穿,左研究右研究还是没明白,其实本宝宝也是一样哒,研究了好一会儿才知道怎么穿呢。不过这下不用愁啦,下面,本宝宝就教乃们怎样穿齐胸襦裙啦,只要简单的几个步骤就可以穿的美美哒哦。

唐制齐胸襦裙的穿衣流程

1.png

第一步:先穿上衣

第二步:穿下裙,两片式齐胸襦裙穿法:

第二步:穿下裙,两片式齐胸襦裙穿法:

1)、先将系带短的后片贴于后背,然后把两边的系带至胸前打个结;

襦裙打好结的效果

打好结的效果

第三步:穿下裙,两片式齐胸襦裙穿法:

第三步:穿下裙,两片式齐胸襦裙穿法:

(2)、将系带长的前片裹住胸口,整理看看两边是否对称,然后把两边的系带由后绕向胸前打个结就可以了,若是觉得系带长了可以再绕一圈,然后至胸前打个蝴蝶结,也可以绕成麻花式。

 

PS:唔,图上画的貌似是一片式的,现在一片式齐胸较少,商家做的都是两片式,一片式穿法和一般下裙的穿法是一样的。

打好结之后的效果

打好结之后的效果

6.png6.png

这是最穿好之后的整体效果

 



 

 

全部你可能还喜欢的配饰
相关知识
    SQL Error: select * from ***_ecms_ where classid=0 and (title like '%齐胸襦裙怎么穿%' or title like '%唐只齐胸襦裙%') order by newstime desc limit 6
'); })(); '); })();