欢迎来到探花郎汉服网!

关于汉服搭配的日常分享

来源: 烨丸若神人 作者:烨丸若神人 发布时间:2018-03-22 15:07:44

 这是一篇汉服日常的小汇总,回顾一下2017年生活中穿过的汉服,这里分享的只是一小部分,挑选了几套穿着率高的汉服搭配。其中还有汉服混搭,这类搭配更贴近日常生活,适合刚开始尝试穿汉服的妹子们。

夏天里穿的最多的是褙子,凉爽又飘逸。明制的交领适合春秋季穿着,里面还可以添加衣服,绝不会冻着。竖领对襟衫适合初夏与初秋时穿着,毕竟竖领会感觉有点热。褶裙最百搭,各种你喜欢的颜色都可以准备一条,马面是我的新宠,真呀真好看,可是难打理。关于鞋子包包的搭配,个人觉得没有必要硬配双绣花鞋与绣花包,很多平底鞋配起来比绣花鞋更出色。包包也是,时尚简单的包包搭配汉服会更好看,也更加贴近日常生活。衣服源于古代,毕竟生活是现代的。

我喜欢将汉服融入现代生活,而不是穿着出去凹造型,单纯为了拍照而去穿汉服,我只当它是一件美丽的衣服。

一:蓝色绣花竖领长衫搭配灰色绣花褶裙。

蓝色绣花竖领汉服长衫搭配灰色绣花褶裙。

二:|汉服混搭| 浅粉色交领与石青色褶裙搭配蓝色外套

|汉服混搭| 浅粉色交领与石青色汉服褶裙搭配蓝色外套

三:灰色系褙子搭配绣花吊带

四:竖领对襟衫搭配杏色褶裙

竖领汉服对襟衫搭配杏色褶裙

五:浅黄色印花长衫、浅蓝色短衫与红色宋抹搭配肉粉色褶裙

浅黄色印花长衫、浅蓝色短衫与红色宋抹搭配肉粉色褶裙

六:|汉服混搭|冰蓝色短衫搭配杏色褶裙

|汉服混搭|冰蓝色短衫搭配杏色褶裙

七:|汉服混搭|绿色竖领对襟衫与橘色马面搭配棕色毛衣

|汉服混搭|绿色竖领对襟衫与橘色马面搭配棕色毛衣

穿适合自己的衣服,

让美丽加倍。

 

全部你可能还喜欢的配饰
相关知识
    SQL Error: select * from ***_ecms_ where classid=0 and (title like '%汉服搭配%' or title like '%汉服混搭%') order by newstime desc limit 6
'); })(); '); })();