欢迎来到探花郎汉服网!

汉服这样穿,让您惊艳整个冬天

来源: 汉服社 作者:汉服社 发布时间:2018-01-05 13:39:12

冬天马上就要到了呐,谁说冬天就不能穿汉服出门呢,小编今天给大家推荐一些冬季汉服,这样穿,让您惊艳整个冬天!

推荐一:加厚毛呢保暖斗篷

很有设计感的一款斗篷式呢大衣,加厚的款式,防风保暖功能让你更加满意,宽松的款式,不会感觉到束缚哦。

毛呢保暖斗篷

具有设计感的轮廓大衣,优雅大气又不乏时尚感,就算是微胖界的MM,也可以穿的美美哒。

黑色斗篷

推荐二:立领大袖披风绣花

清脆葫芦声声,愿守你一世笑容,空灵清绝的小师妹造型,令人疼惜。设计简单经典。色彩搭配青春,穿上后文艺复古,气质感足。

兰花浮云绣花图案,带着些许空灵气息。是那样的洁白,那样的迷人,那样的栩栩如生。让人一眼就爱上这样的汉服

推荐三:冬季汉服仙女装

清新的色彩搭配,流露出丝丝窈窕淑女气质,衣身上精致的梅花刺绣,极大地提高了整衣的美感!

大红的颜色,本身就非常喜庆,厚实的面料在冬日穿着,非常暖和,过年穿着这件冬衣出门,绝对吸睛!

推荐四:琵琶袖交领袄裙

即使再寒冷的冬天,也要美丽,不落时髦。一套美美的冬装汉服,简洁的色调搭配,简约不失灵动,又带有一丝甜美~

推荐五:明制大袖披风灵鸟外披

 

清新甜美的嫣红,一如她回首浅笑时的樱唇,那样的美丽,那样的温柔,那样的迷人。汉服给人的魅力太大了,以至于令你流连忘返。

一束山茶花的惬意,化身的花丛精灵的喜悦,服绣花图案精致美观。版型精致,穿搭时尚。

推荐六:汉尚华莲传统汉服女

有设计感和匠心,做工好,细节都很美,好看超值,印花的图案,很有山水画的意境,流苏的装饰更添仙风道骨。

刺绣针脚细密、绣花色彩淡雅柔和,枝藤蔓蔓,坠着累累白果和银杏叶,点缀在前肩和裙摆,生动活泼,栩栩如生。

推荐七:重回汉唐 披风冬

 

加厚的设计,仿顺毛呢面料,带来的是更多的温暖与舒适感,精致的梅花刺绣,彰显温油贤淑的气质!

斗篷上软软的仿狐狸毛,非常的柔软顺滑,冬日穿着保暖,更如行走在尘世间的过客般,飘逸出尘

推荐八:加绒连帽长斗篷披风

 

这款古风斗篷,让我想起了甄嬛在梅园出现的情景,面料不错。穿上身显得小巧玲珑的,惹人怜爱。

厌倦了传统外形的造型,时尚的斗篷外套更吸引人们的眼球,简单又有层次感,轻松的穿出不同的feel。

推荐九:交领齐腰襦裙女

 

清新小花的针绣图案,带着温柔的气息,每一条走线都整齐细致,舒适美观,整洁大方。穿上汉服的你一定美若娇娃,楚楚动人。穿上仿佛汉世佳人。

前襦上手工订立体花朵,给整件裙子提升亮点,上身单层轻盈,下裙身双层制作。

推荐十:斜襟立领袄裙女

汉服质感很棒,做工精致,裙子上面的图案是绣上去的,特别好看,长度刚好到脚踝,穿高跟就不会拖地,绣花细致布料的垂坠感也很不错。

柔软舒适的面料,印着古典精美的印花,上衣与裙子的完美搭配,把中国女性知书达理的气质完美衬托出来。

推荐十一:小清新交领袄裙

 

优雅交领,尽显知性美。

印花汉服,小清新印花素雅、可人,展现温婉气质。版型古典简约,搭配方便简单。

推荐十二秋冬款日常印花襦裙

 

大街上随处可见都是各种各样的冬衣,想要穿的美美的出门,又不撞衫?中国风的冬衣就是再好不过的选择了!

官,立体修身剪裁,彰显你的优雅魅力!

全部你可能还喜欢的配饰
相关知识
'); })(); '); })();